Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

“MITSUAUTOS, S.A. DE C.V.” (MITSUAUTOS)

Domicilio: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556, Interior 1, Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de “MITSUAUTOS”, sus subsidiarias, filiales y unidades de negocio (en lo sucesivo "MITSUAUTOS") con domicilio en: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556, Interior 1, Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México.
En
MITSUAUTOS creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados para ser transparentes con nuestras prácticas.
MITSUAUTOS sabe que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que MITSUAUTOS obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que nos proporciona o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Cabe señalar que podremos estar actualizando o modificando este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, así que le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente.
Este Aviso de Privacidad aplica cuando
MITSUAUTOS obtiene información de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados; incluyendo la información obtenida a través de las Páginas WEB, mensajes directos (no públicos) y las aplicaciones controladas por MITSUAUTOS que pueden ser accedidas y/o usadas en cualquier tipo de dispositivo. La referencia a "Datos Personales", “Datos Financieros o Patrimoniales” y “Datos Personales Sensibles” incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo, localizarlo, reclutarlo laboralmente, auxiliarlo en casos de emergencia y/o para otras finalidades (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado de salud y nacionalidad). Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestra Página WEB, usted consiente en que MITSUAUTOS  almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley, su Reglamento y a éste Aviso de Privacidad.
Éste Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley y su Reglamento, así como el uso que
MITSUAUTOS da a los datos que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación. En su caso, qué datos son transferidos por MITSUAUTOS y las condiciones que usamos para proteger esos datos en caso de realizar dichas transferencias. El proceso a través del cual usted podrá acceder a sus datos que comparte con MITSUAUTOS y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
MITSUAUTOS podrá usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal.
Asimismo,
MITSUAUTOS usará su información para brindarle una mejor atención a usted y a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes.
Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de
MITSUAUTOS podrían procesar su información personal bajo la dirección de MITSUAUTOS y de acuerdo con nuestras políticas, por tal motivo MITSUAUTOS se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
MITSUAUTOS utiliza sus datos personales únicamente para los fines señalados con anterioridad y específicamente los siguientes:
 PARA: EL VISITANTE, INVITADO Y PROSPECTO DE CLIENTE

MITSUAUTOS solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Visitantes, Solicitantes, Invitados y Prospectos de Clientes para poder ofrecerles y/o venderles los diferentes productos y/o servicios que se ofrecen a través de MITSUAUTOS ; para enviarles las diferentes ofertas, promociones, campañas publicitarias, informativas y de mercadotecnia; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
 PARA: EL CLIENTE
MITSUAUTOS solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Clientes, para brindarles un mejor servicio al atenderlos, conocer sus necesidades y/o estar en posibilidad de ofrecerles y venderles vehículos terrestres, nuevos o usados, servicios de taller automotriz y refacciones, que más se adecuen a sus preferencias y necesidades; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del Cliente, en relación con la adquisición de bienes y/o servicios que le hubiesen sido ofrecidos y/o proporcionados por MITSUAUTOS; así como para la celebración del contrato correspondiente, dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud, para realizar acciones de actualizaciones técnicas, enviarle información para darle a conocer promociones respecto a productos y/o servicios que se ofrecen a través de MITSUAUTOS, incluyendo sin limitar, los servicios financieros, de arrendamiento, venta de seguros y demás que se ofrezcan en la empresa, ya sea por ésta o un tercero, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar investigaciones de su comportamiento Financiero (Buro de Crédito); requerimientos de pago; ceder o vender la cartera de créditos; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
 PARA: EL SOLICITANTES DE EMPLEO Y CANDIDATOS DE RECURSOS HUMANOS
MITSUAUTOS solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Solicitantes de Empleo y Candidatos de Recursos Humanos, para tomar decisiones sobre reclutamiento y selección, verificar capacidades y aptitudes para el desempeño del trabajo solicitado, realizar evaluaciones para la selección de la contratación, elaborar en su caso ofertas de trabajo al candidato; realizar investigaciones laborales y verificar sus referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a empleados y conservar para futuras selecciones y/o contrataciones en nuestra cartera de Bolsa de Trabajo, mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. MITSUAUTOS podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
 PARA: EL EMPLEADO
MITSUAUTOS solicita sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y datos personales sensibles con la finalidad del reclutamiento laboral, contratación e inducción, así como para identificar y conservar un registro de sus Empleados; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con usted se cree; el cumplimiento de obligaciones fiscales, así como para la administración de personal; análisis del perfil psicológico, sicométrico y socioeconómico para fines de selección y contratación; formar expedientes de empleados; información y/o documentos que reflejen su situación actual de salud para que en caso de emergencia podamos auxiliarlo; solicitar de forma periódica su Buró de Crédito; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. MITSUAUTOS podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

LIMITANTES DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS
MITSUAUTOS obtiene información acerca de usted de forma personal o a través de otros medios escritos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos, evaluaciones médicas y sicométricas, servicios en línea, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección, por lo que MITSUAUTOS podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés.
Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción con usted o para realizar algo que nos haya solicitado hacer, como encontrar un distribuidor, obtener una cotización, enviar productos o información de vehículos, refacciones, servicios de hojalatería, pintura, y mantenimiento. Asimismo MITSUAUTOS podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección.
Los datos obtenidos se tratan a través de medios escritos, técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger su información. Mantenemos los datos de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados en forma confidencial y por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables y sólo la compartimos y/o transferimos con terceros, que sean compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de
MITSUAUTOS, terceros proveedores de servicio; nuestros socios de negocios, y/o para la cesión y/o venta de cartera; Autoridades de control vehicular estatal, federal y municipal; así como en su caso autoridades competentes; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de administración de nómina y/o personal, capacitación y entrenamiento, de investigaciones laborales; administración de recursos humanos, tecnologías de la información; soporte técnico, Instituciones de Crédito para el pago de la Nómina, así como con otra(s) empresa(s) que realizan el servicio y/o monitoreo de Call Center para contactarle y/o enviarle la información requerida por usted, así como para enviarle las diferentes ofertas, promociones y publicidad de MITSUAUTOS, y evaluar la calidad del Servicio que le brindamos; directa o indirectamente dentro y fuera del país con los distribuidores autorizados y en general cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de MITSUAUTOS. No obstante lo anterior, MITSUAUTOS no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con MITSUAUTOS, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo. Nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato correspondiente que se celebre con usted, según corresponda. MITSUAUTOS se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
Para cumplir con lo dispuesto en esta sección,
MITSUAUTOS podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por MITSUAUTOS, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados.
Si
MITSUAUTOS alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si MITSUAUTOS  decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, MITSUAUTOS pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones.

MEDIOS DE EJERCICIO DE DERECHOS

Nuestros Clientes podrán ejercer en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el tratamiento de datos que hayan proporcionado; en caso de que legalmente sea procedente, conforme a los lineamientos y requisitos que marca la Ley y su Reglamento, deberán presentarse en las oficinas de MITSUAUTOS que le corresponda, en el Área de Recepción, o a través de nuestra Página WEB: www.mitsuautos.com.mx, o enviar un correo electrónico a roberto.martinez@continental.com.mx o jcarlos.sanchez@continental.com.mx, o marcar al siguiente número telefónico: 01 (722) 279 80 00 Ext: 3400 o 3401, para ser atendidos en el ejercicio de sus derechos señalados con anterioridad.
Dicha solicitud contiene entre otras cosas, los elementos esenciales para identificarlo, como son:
 Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico (al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud) del Titular o su Representante;
 Copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular o su Representante (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla militar o Forma Migratoria) y, en su caso, copia de la representación legal que lo acredite como apoderado, ya sea mediante la exhibición del poder notarial del representante legal del titular de los Datos Personales (persona moral) o carta poder (persona física); y
 La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
MITSUAUTOS no estará obligado a CANCELAR los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, en su Reglamento y en los artículos 38 y 49 del Código de Comercio.

SEGURIDAD

MITSUAUTOS tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado, así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.
Si
MITSUAUTOS supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda y tomar las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestra Página WEB, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. MITSUAUTOS podría postear una noticia en nuestra Página WEB o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. MITSUAUTOS  también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica), por favor notifíquenoslo a través de un correo electrónico a roberto.martinez@continental.com.mx o jcarlos.sanchez@continental.com.mx..

PÁGINA WEB DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS PATROCINADOS.

Nuestra Página WEB puede contener links de terceras personas o patrocinadores, por favor tome en cuenta que
MITSUAUTOS  no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otras Páginas WEB de terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esos avisos de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otras Páginas WEB ya que pudieran diferir del nuestro.
Por otro lado, las Páginas WEB de terceros pueden contener links que pudieran contener el logo de
MITSUAUTOS o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas, dichas Páginas WEB también pudieran ser identificadas por el hecho de que no contienen una URL MITSUAUTOS o marca MITSUAUTOS, por favor lea esa política de privacidad en la Página WEB del tercero, ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad.
Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por
MITSUAUTOS en su Página WEB oficial, la cual es www.mitsuautos.com.mx en donde éste Aviso de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DE
MITSUAUTOS
Cualquier cambio y/o modificación total o parcial que de tiempo en tiempo se realice al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados directamente en las Concesionarias o Sucursales de
MITSUAUTOS o a través de nuestra Página WEB: www.mitsuautos.com.mx, por lo cual le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente.

CONTACTA A
MITSUAUTOS
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor acuda al Área de Recepción de
MITSUAUTOS en la Concesionaria o Sucursal que le corresponda o envíenos un correo electrónico a roberto.martinez@continental.com.mx o jcarlos.sanchez@continental.com.mx.

Últimos Videos

Mitsubishi Mirage 2017 - “Mudanza”
Mirage 2017 - Mitsubishi Motors
Mitsubishi Outlander 2016
Mitsubishi L200 2016 - Video de producto
Mitsubishi Motors - Gama 2017
Mitsubishi L200 2016 y RedBull